***

Дмитрий Пономарёв 13
Мне достало влюбляться и не видеть отдачи
Мне надоела жизнь видя как живут другие
Ты живешь для кого то
А от других видишь фиг

Ты постоянная чем то занят
Ты увлечен своей жизнью
Но люди презирают
И называют тебя дураком

Для них рай это лишь бы в хлам нажираться
Рай чтоб косяк закурить
 одумайтесь люди куда вы катитесь
не ужели таков ваш мотив на планете жить

может хватит быть эгоистами
может хватит убивать свет в душах юных детей
разве это повод для гордости
разве это всеми любимая жизнь