***

Лера Корус
Не вам объявлять мне бойкоты.
Не вам меня обучать.
Я не запоминаю ни йоты,
При вас позволяя скучать.

И мне наплевать на границы.
И мне наплевать на слова.
Вы перелистните страницы,
Мне незачем ваша молва.

Мне незачем ваши упреки,
Я их научилась прощать.
И мысли мои так далёки,
Что вам их уже не догнать.

Не вам объявлять мне бойкоты.
Не вам меня обучать.
Я не запоминаю ни йоты,
Себе позволяя скучать