122удачный день рыбака

Андрей Скобин
вот кивок качнулся вниз
подсекаю зашибись
вытягиваю осторожно окушка
еле пролезает в лунку его башка
думаю наверно грамм семьсот
рыбаки азартный народ
похвалю я сам себя
рыбаку без похвалы нельзя
может похвалили бы и рыбаки
но все они ловят нынче у реки
я же ловлю на озере один
мороз стоит минус двадцать один
солнце поднимается все выше
и ослепительно сверкает белый снег на крышах
если наловлю много поделюсь с тимофеем котом
а может быть продам все оптом