Марш бросок

Андрей Николаев 2
     Я справляю по сердцу поминки,
     я смотрю каким парнем я был,
     я крассовки сменил на ботинки,
     а потом с матом резал и крыл.

     Марш бросок, затуманила осень,
     это призма дорог, кровоток,
     первый раз я свой вещмешок бросил
     на военную базу Моздок.