Путеводная звезда

Дмитрий Пономарёв 13
Тихо не плачь
Я с тобой сейчас
мы счастливы
Ты видишь путеводную звезду
Идём же к ней
Гори огнём гори в аду
Проблемы света
Пусть ждёт весь мир
Пока ты рядом будут силы 
Встать и пойти
Продолжить бой
Подняться на вершину
Пусть горит огнём пусть горит в аду
Всё то что гонится за нами
Путеводная звезда я знаю не погасит наших чувств и верный держим путь
Так давай дерзить
Давай на всю катушку жить
Мы будем ухмыляться над всеми теми
Кто скажет что это не возможно
Так давай пойдём же за звездой
Давай станцуем вальс под вечернею луной
Дерзай
Дерзай
Я рядом
Счастье близко
Будем же мы вместе
И пусть всё горит в аду
Пока мы верим в ту путеводную звезду