персонаж

Ольга Зайцева 5
Ты будешь- положительный герой.
Ну, не герой, а, скажем- персонаж .
Попала с выбором- и видный, и с "норой",
Не жадина, с мозгами- мой типаж .
Подарки, встречи, с нарочным- цветы ,
Звонки- "Скучаю..."- вовремя, как ждется.
И смс ...оно ж потом сотрется ,
Чтоб избежать ненужной суеты -
Вдруг, да жена до телефона доберётся...