Моя жизнь

Алла Аулова
В сиреневой  чашке чай золотится,
Мёд  в тарелке янтарный, душица,
Ягоды, в кружке большой молоко,
Стол для ребят я накрыла легко.

Благоухание лета сейчас у меня,
Но не проходит ни часа, ни дня,
Чтобы я преспокойно сидела,
Чай пила и в окно глядела.

Тысячи разных забот окружили,
Лаской и нежностью обворожили.
Антон и Наташа и Лёля моя,
Ждут и любви, и участия.

С Антошей  я  строю корабль из журнала.
С Татусей  рисуем зверей с карнавала.
С Алёнкой танцуем и песни поём.
Вот видите, так и живём.