Не про меня

Алекс Лапченко
Что там? Сердце изнутри ломает ребра?
Дышать тяжело,пальцы не могут согнуться и ему написать?
Когда твой любимый лежит в больничной палате и умирает,
Готова угодно что, даже жизнь за него отдать.
Когда видишь,как твое счастье угасает у тебя на глазах,
Все искорки и бесенята во взгляде затухают день за днем.
Не можешь больше спать,есть, жить, дышать.
Мысли только о нем.
Подарить ему свое сердце, позволить насладиться секундами вместе,
А вдруг последние...Верить не хочется...Уповаешь на чудо.
Пульс слабеет.Дыхание тише.Не хочешь слышать.
Рука в руке.И напоследок: "Я всегда с тобой буду".