***

Альберт Кизимов
Опять седые тучи топчут спину,
Опять в душе – оборванная нить.
Хочу увидеть милую Кристину
И с ней о чем-то долго говорить.

Надежда веером на стол, как карты ляжет,
Любовь немного глазом подмигнет.
И пьяный ветер сказку нам расскажет
И обожжет нас, словно огнемет.

И Темный Лес в свои объятья примет,
И птицы, словно станут в хоровод.
Туман осенний ласково обнимет,
И будем мы с тобой идти вперед.

И сказка та, о чем расскажет ветер,
Предстанет былью лишь для нас двоих.
Никто, родная, ни за что на свете
Не разлучит, оставив нас одних…