Спешу тебя поздравить

Антонина Серебрякова
Я спешу тебя поздравить
с днём рожденья,Рыцарь мой,
пожелать тебе здоровья
и счастливых долгих дней!
Передать тебе приветы,
фрукты,ягоды,конфеты
и цветы,и амулеты,
даже сердце,дорогой!

Открытка из личной коллекции автора