Запах женщины

Дан Марц
Все, что осталось от тебя, так это запах
Ни телефона, ни помады,ни духов
Но я мужчина и не буду плакать
И ждать твоих обещанных звонков

Всего и все собою пропитала
Насытила здесь каждый уголок
Наверно лучше чтоб ты этого не знала
Твой запах для меня это как вдох

Тяжелый, наполняющий, шикарный
Он манит, он щекочет и влечет
Безумный,страстно-женский лучезарный               
И не струится, он потоками течет

Закрою двери окна в одночасье
И запах твой себе лишь сохраню
Теперь он только мой, я понял,это счастье
Дышу тобой и значит я живу

Dan Martz
11.12.12 Baku