фифти-фифти

Ольга Зайцева 5
Ржавеют цепи в якорях,
Кораблик выдохся в штормах,
Свисает парус- ветер счах,
Улегся в тихих ковылях.
Тень малым пятнышком к ногам
Разделит время пополам,
Всё ближе грозно- "Аз воздам",
А сил- доплыть бы к берегам...