Epistola

Катарина Навицка
Накропаю тебе послание,
Стану скорбным ожиданием.
Разрушает судорожное желание,
Хочу избегнуть смиренного увядания.

Да исполнится мое мечтание,
Да услышится наизаветнейшее призывание,
Да прорвется души стенание,
Да возгорится взглядов узнавание.

Стань моим очарованием,
Заколдуюсь я тобою любованием.
Поцелуй меня мое нереальное,
Не убей моего упования.

Буду я тебе познаванием,
Загляни в духа моего метания.
Опалит тебя грез сияние,
Станем мы друг-друга дыханием.