Memory

Альберт Кизимов
Шуршит по окнам легкая поземка,
И оттепели водяная гладь...
Хочу схватить на руки, как ребенка
Тебя… И страстно в губы целовать.

Мороз сковал ковшом уже все лужи,
И солнце лучиками твой обнимет стан.
Хочу с тобою я, не замечая стужи,
Попасть в любви поставленный капкан.

Ручьи с землею шепчутся о чем-то,
Проталины по городу снуют.
Хочу кричать тебе лишь очень громко,
Как птицы на душе моей поют.

Деревьев кроны зеленью пылают,
Мать духота накрыла ночью град.
Хочу одну тебя, никто не знает
Об этом. И я очень рад.

Тому, что только лишь с тобою
Одной хочу круглогодично быть.
Зимой и летом, осенью, весною,
Только тебя желаю я любить.


Шуршит по окнам легкая поземка,
И оттепели водяная гладь.
Кричит мне разум очень-очень громко:
«Не надо ее в губы целовать…»


Однако разум мой не разумеет,
Что сердце большую над мозгом власть имеет.
Как скажет сердце, так оно и будет,
Ведь сердце никогда не позабудет


Твою красивую и нежную улыбку
И страсть мою, а может быть ошибку.
Халата красного веселый локон
И поцелуи ночью возле окон…


И с мандаринами коньяк, который пили,
И как в гостинице мы обо всем забыли
Но почему же лезет в душу осень?
И ни о чем она меня не спросит.



А жизнь несется, словно электричка,
И мы горим в ней ярко, словно спичка.
Весну в глазах твоих я замечаю,
Ты знаешь, солнышко, я по тебе скучаю…