Нужна

Филипп Харитонов
Ты нужна как кислород для легких
Как солнце для тропических цветов
Нужна ты мне как месячному соска
Глоток воды когда вокруг песок.

Как мясо нужно хищному питомцу
Нужна ты мне как организму кровь
Нужна ты мне одна на этом свете
Я повторял бы это вновь и вновь.

Как звезды для темнеющего неба
Как тучи для осеннего дождя
И колос для куска ржаного  хлеба
Вот так ты сильно мне одна нужна.