камнепад

Ольга Зайцева 5
Не напугают сплетни,кривотолки,
Грязь не пристанет-отряхну легко.
Обидными бывают-недомолвки..
Ты весь-обида сердца моего.
Когда так любишь,то,бывает,слово
Ударит крепче,чем кулак любой.
И потому,наверное,молчать готова-
Чтоб снова не пораниться тобой.
Пусть говорят-любовь простить готова,
Я- знаю,я-прощаю,дорогой...
Ударит жёстче камня твоё слово,
И так и не случится-нас с тобой..