Я вам дарю души своей тепло!

Елена Винокурова 2
Уходят люди...те,кто дорог
Кто след оставил на душе
А жизнь идет...проходят годы
И новые друзья проходят по судьбе.
Мне каждый из друзей безмерно дорог
Я каждого из вас  за все благодарю
Вы свет души своей мне подарили
Друзья !я вас так искренно люблю!
Друзья мои,я вам желаю счастья.
Пусть будут в вашей жизни свет,добро.
И пусть проходят мимо все ненастья
Я вам дарю души своей тепло!
ноябрь,2012