Время

Филипп Харитонов
Боятся это нормально
Теряясь в мыслях часов
Вспоминая их все максимально
Понимая что смысл таков

Ты сам написал себе завтра
Сама сотворила вчера
Вокруг настоящяя правда
Ты знала всё это сама

Но время нас всех не жалело
Летело как ветер оно
Протратили так неумело
А вышло всеголишь одно

Но этим одним я гордился
И этому время отдал
С итогом таким я родился
С утра лишь для этого встал

На стрелках уныло секунды
В часах циферблат нулевой
Вернуть это время так трудно
Совсем невозможно порой

Замкнула минутная стрелка
Отдельный момент в жизни мой
Как выглядит он очень мелко
Тот час, утром, ранней зимой

Его даже нету в архивах
Нет записей, строчек, стихов
Осталось в моих только силах
Просматривать силами снов

Оно в безопастности будет
Когда будем вместе береч
Всё то что уже было раньше
Тех медленных, сказочных встреч