на пороге

Джэссэл Ньюэл
ещё пара недель пройдёт,
прежде чем скучание
сократиться до расстояния рук.

нас столько вместе
всего ждёт,
мой дорогой друг.

когда на пороге
мох дверей Вы робко так постучите.

"я столько Вас ждал! Вы, уж пожалуйста, заходите!"
(11.12.12)