Лоре Бочаровой

Лера Корус
Я знаю,Вас нельзя любить.
Я знаю,это-против правил.
Я б не хотела уходить,
Но так уж всё Господь направил.

Вы далеко,Ваш самолет
Взмывает в небо выше,выше!
Пусть будет легким Ваш полет,
Пусть Барселона станет чище.

Вы в кресле,рядом с Вами друг.
Вы пьете кофе и молчите.
А мне бы рядом статься вдруг!
Но Вы уж без меня летите.

Я знаю,что всё невдомек
И что признаний Вам не надо.
Я не пошлю в письме намек.
Я просто буду тихо рада

Издалека любить,мечтать.
Издалека вздыхать от муки.
Чужие опыты читать,
Целуя взглядом Ваши руки.

Я знаю,Вас нельзя любить.
Я знаю,это-против правил.
Но мне так хочется побыть
Лишь рядом,как Господь оставил.