Старец, частица света

Владимир Павленко
       Заложен ген в нас человеке
       Чтобы любил и свято чтил
       Есть чувство,благо и уменье
       От той любьви и силу влил

       И были преданы, лилели
       Так на Руси дружнее жили
       Такими Предки,раньше были
       Дружнее жили,всех любили

       В этом есть любовь и сила
       Честной девочкой должна
       Ни проституткой соврименной
       Такою Русь у нас была

       В природе птицы или звери
       Воркуя,преданы всю жизнь
       Такой талант раскроют люди
       Нечисть черна,сгинет проч

       Народ в конаве очутился
       Как та фанера от дождя
       Одни живут,кутят гуляя
       Другим нет дела,до тебя