Ты думаешь, что он к тебе вернётся?

Дарья Крафт
Ты думаешь,что он к тебе вернётся?
А может на коленях приползёт?
Наивная!Любовь бывает рвётся
Как в теннисе ты падаешь на корт...
На самом деле на сырую землю
Кусаешь локти,плачешь и кричишь
Самовлюблённой называет стервой
А раньше звал тебя "мой ласковый малыш"
И нарекал тебя он солнышком лучистым,
И девочкой любимой навсегда
Он был к тебе с душою самой чистой
И смоет боль его холодная вода
А ты реви!заслуживаешь,знаю
Но я не вправе о тебе судить
Запомни то,что если доверяет
Должна ты просто искренне любить...