Я стану

Юлия Махалова
Когда-нибудь все станет по-другому.
Я стану умной, трезвой и расчетливой.
А грусть свою я передам любому,
Кто быть желает несловоохотливым.
Я чувства растревожу,
Душу выплесну.
И пусть пройдет волна в одно мгновение.
Я знаю, в  мире очень  много боли.
Да пусть любовь всегда
Улыбкой светит вам.
Когда-нибудь все станет по-другому.
Любви моей я встречу отражение.
Я истина, я не приемлю боли.
Вся жизнь моя – одно только мгновение.

11 декабря 2012г.