Все в прошлом

Яна Шмакова
Когда-то ты был самым дорогим,
Самым-самым,
Но все изменилось, а жаль.
А я ведь скучаю по тебе,
Без тебя все абсолютно не так.
Но теперь мы просто друзья,
А так хочется подойти к тебе,
Как когда-то и просто обнять.
Кажется что вот-вот и ты подойдешь ко мне,
Как тогда и скажешь, что любишь,
Но этому не бывать, я знаю.