Этот день, как миг, растает...

Елена Афанасьева 22
Этот вид ласкает душу,
красота ласкает взгляд!
Делая нас чище, лучше-
И слова в эфир летят-

Благодарности- спасибо!!!
Ну, затейник, ты- мудрец!
Потрясающе красиво,
В фото- настоящий спец!

Ах, березовая роща,
Ах, красоты декабря!
С красотой живется проще,
С красотою все- не зря!!!

Низко солнышко за лесом,
Скоро скроется, уйдет...
Но с каким же интересом-
Ждут и любят Новый год!

Ждут и дни уже считают,
Кто- итоги, планы-кто...
Одного не понимают-
Этот день, как миг, растает-
И не возвратит никто...

11,12,12 17,15чUA
экспромт)))

Фото- Андрей Казанцев, Урал