Без тебя весёлых песен не поётся

Александр Маи
Серой, тонкой лентой вдаль дорога вьётся…
Без тебя весёлых песен не поётся…
Без тебя от грусти у гитары слёзы,
И рыдает ветер, с запахом мимозы…

Без тебя и звёзды в небе не сияют,
И цветы на клумбах, чуть раскрывшись,…  вянут,
Без тебя рассветы серой дымкой стали,
…А с тобой, когда-то, в облаках летали…

И была дорога вся в цветах чудесных,
И звучала нежность в каждой строчке песен…
Возвращайся, …просит сердце…, ради Бога,
Позабыть не может до сих пор,  былого…

Аромат мимозы и лимона, …нежный,
Ты прости, родная,… что немного грешный,
Лишь с тобой, желанной,  грусть моя растает…
Без тебя,… я понял,… счастья не бывает,

http://www.realmusic.ru/songs/1090007