Разговор с Есениным 3 октября. авт. Светлана Аслан

Евгений Мюллер
Мы случайны в этом мире бренном,
Лишь прохожие на Матушке Земле.
Был и ты вполне обыкновенным,
Но лучём, мерцающим во мгле.

Не пою тебе Серёга оду,
За тебя не надо говорить.
Эту неизвестную породу
Нужно сердцем, искренне любить!