Прыжок в высоту

Серёжка
Я заказываю высоту
Выше всяческих рекордов,
Пусть взлететь над планкой не смогу
И упасть на ноги твёрдо.               

Пусть не установлена черта
Окончания разбега,
Набираю скорость я туда,
Где никто ни разу не был.