Выбор

Одинокий Поэт 1
Кто будет зло творить
У кого есть на это право
Кто сможет от этого защитить
Противодействие двух уставов
 
Борьба,недоигранные партии, массовки
На каждой стороне есть лидеры
Добро или зло, принимаются ставки
Весы склоняются, чуя вкус победы

Последний день, делайте окончательный выбор
Добро или зло? Белое или черное?
Чаша весов взяла перебор
Что стало первое, ваше личное.