мы всё те же

Светлячок Из Тумана
Мы всё те же,- родом из детства,
Широко распахнув глаза...
Лепестками раскрытого сердца,
Можем многое рассказать.
То, что истинно, ценно, свято,
То не скрыть, и не спрятать уже,
Мы своею любовью распяты,
Что взрастили в чистой душе.