Доброе утро НеЗлой старт

Саня Мёртвый
Потухло пятно на черной шторке,
А шторку сдвинули к краям.
Replay! И едет киноплёнка
По изъезженным местам.

Потоки теплоизлучений
Расплескались по морде вкушающей сон.
И плевать они хотели
Что at the moment транслирует он.

Увеличь активность на время,
Что больше половины твоей жизни,
Которая постоянно под давлением
Наподобие коммунизма.

А будильник заспался. И лишь потоки
Прошли через его детектор,
Быстро подсуетился и заработал,
Отдав своему хрипу приказ и вектор.

Хрип сдетектировал мозг, что за мордой,
Мозг на автомате отреагировал.
Миллионы мифических хреней с неподвижным блоком
И веревкой веки глаз морды открыли.

Миллионы клонов погрузились
В вечный хлад реального мира.
Все хромосомы в угол забились
Каждая на размноженье забила.

Тапочки, коврики с охом просели,
Дерево дальше продавливая,
Мозги транслируют "Карусель"
Не желая лететь в оффлайн.

Дальше цикличность: здоровые зубы,
Масса плюс масса, вода, покрывало.
После просмотра official "youtube"а
Следуем деятельность существлять.

Такие события почти цикличность
Полушарие от шара дня
От этой замкнутости все трагично
Рёвет screamом внутри меня.
-----
11.12.2012