Одиночество. Нео - future

Арния Айна
Мне этот крест
Нести всю жизнь,
И потому, наверное,
Стихи   мне   снятся:
Остановка – храм,
Стан – одиночество.

***
Я знала, знала, знала это:
Назначила сама свидание
На вечное расставание.
Ты  мне  поверил,
Ты  мне доверил
Печаль души,
Слова тоски…
Где  явь,
Где  сон –
Не разберу,
Но снится мне
Все тот же сон:
Не знаю я, когда,
Не  знаю  я,  зачем
Тебя, себя я предала,
                Хотя
Тебя звала, тебя ждала,
Но  слов  я  не  нашла,
Чтоб рассказать тебе
Свои печали – сны...
Тебя  не  поняла,
Тебя не приняла,
Простить тебя
Я не смогла...

***
Почему  же идущему в храм
Снится печальное  кладбище?
Панихидный плач,
Церковный   хор,
Судьбы приговор –
Твое
И мое
Одиночество.