Ты жизнь, мечта, любовь, Ты целый мир

Оксана Харитонова -Цвень
Себя измучила желаньями, мечтами,
Душа парит на крылышках любви,
Что будет так, с тобой мы оба знали,
Любовь и страсть, бурлят в моей крови.

Измучена я жаждой, мучит голод,
Но не о пище я сейчас, не о воде!
И мысли о тебе прогонят холод-
В душе, что очень долго жил во мне.

Запретный плод - нет слаще и больнее,
Воспламенил ты душу, плоть, любя.
Не гаснет пламя, разгораясь все сильнее.
На миг бы прикоснуться, почувствовать тебя.

Тебя я очень сильно ощущаю.
И мысли я вне времени ловлю.
Нельзя, мы не должны с тобой, я знаю...
О, Господи...но как же я люблю!

Ты океан - я в нем одна слезинка,
Своею мощью покоряешь ты меня!
Пустыня ты, а я в ней как песчинка,
Горит во мне любовь сильней огня.

Так странно, так наверно не бывает-
На расстоянии друг друга ощущаем,
Нас сила чувств одновременно накрывает-
Окатит, унесет любви цунами...

Я чувствую твое биенье сердца,
Твое дыхание, твой запах, твой "эфир",
И никуда не спрятаться, не деться-
Ты ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ, МЕЧТА - ТЫ ЦЕЛЫЙ МИР!