Белая черёмуха

Сергей Сорокин 3
Под окном черёмуха белая, как снег.
Под окном черёмуха – за окном твой смех.
Ты за что, черёмуха, нас свела с ума?
Белая черёмуха в памяти всегда…
Выйдешь в ночь, и с запахом я тебя возьму,
Выйдешь в ночь, и за руку в дальний сад сведу.
Закружил всю голову нам с тобой тот цвет.
Первая любовь пришла в восемнадцать лет…
Белая черёмуха, белая фата,
Вся невеста в белом, но… уже не та.
Обломали те кусты, и опал тот цвет…
Первая любовь была в восемнадцать лет…


Сорокин Сергей
Р. Камешкир
2012-12-11