Вся жизнь- тоска, Вся жизнь- порок

Лексс 2
Вся жизнь- тоска,
Вся жизнь- порок,
Достойно жизнь прожить
Никто не смог.

В ней каждая ступень трудна,
Усеена препятствием она.
Но лучше совершать ошибки,
Просить чуда у золотой рыбки,
Грешить, кутить и все спустить,
Ну а потом востановить.
Чем жизнь стабильную прожить,
Адреналина не вкусить.
Сегодня- здесь, а завтра- там,
Никто не ходит по пятам.
Судьбе лишь жизнь я не отдам,
Живу я сам, умру я сам.