Живой...

Дмитрий Рудаковский
Пока живу на этом свете,
Я буду женщин всех любить,
Добро творить и веселиться,
Цветы всем женщинам дарить...
Пока стою на пьедестале,
Как гений творческих чудес,
Я знаю,что меня по жизни,
Уж ждёт лишь творческий прогресс!!!