Мир XXI века

Дарья Кэрот
Сейчас жить невозможно, сейчас везде война!
И всё сжигает, всё крушит на своем пути она!
Дышать спокойно не даёт, любить…
И одна её наука: бить, бить, бить…
Одни пытаются что-то новое создать,
Другие это сразу начинают разрушать.
Земля это уже больше не может терпеть,
Нас в два раза быстрее начала вертеть!
А что делать нам? Как перестать
Нам, наконец, самим с собой воевать?
Ведь такие законы придумали мы,
Не можем мир отличить от войны!