Ты живи как живешь

Надежда Шиповская
Вот опять я иду как по тонкому льду.
В голове мыслей рой кружится.
Я ни как понять тебя не могу.
Может мне это все только снится?

Не смотри на меня со вселенской  тоской.
Я озвучу свое решение.
Посмотри  на себя, ты такой заводной.
У меня все в прошедшем времени.

Этот путь со мной рядом, для тебя в никуда.
Для меня лишь осталось мгновение.
Пролетели как птицы мои года.
Все мечты затерялись во времени.

Ты живи как живешь, не тужи , не грусти.
Знаю, сложится все непременно.
Ты любовь на своем повстречаешь пути.
Мне ж достаточно этих мгновений.



    2010г.