Любовный триптих

Татьяна Нн -Пономарева
Совместная идея - ОН http://www.stihi.ru/avtor/andriyashka Андрияшка
За всех героинь отдувалась я - Татьяна Нн.
==============================================

ОН

Раз пошел, однажды, я, скажем, в галерею,
Лицезреть шедевры и, может, что-то съесть,
Я, ж, от живописии, офигенно млею,
Вдруг, увидел НЕЧТО я, это ж, просто, жесть!!!
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, девушки-подружки,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, пьяные, слегка,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, ни мозгов, ни прушки,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, делят мужика!

ОНА-1
Говорили люди же, надо в галерее
Жениха столичного для себя искать.
Скоко же картиночек – вот мужик в ливрее,
А вот тут бабища…с виду – просто @ять!
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, девушки-подружки,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, вижу мужика!
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, ушки на макушке,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, мне бы женишка!

ОНА-2
Ух, што нарисовано! Прямь, про нас с Валюхой…
Ваську-то мы делим уж в который раз!
Он, свои напевки сыплет нежно в ухо
И роняет в вырез платья черный глаз.
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, с Валькой мы подружки,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, выпьем на троих,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, Валька-потаскушка,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, вот такой триптИх!

Героиня картины-1
И чего уставились? Чо вы тут не видели?
Помогите  мирно  разрулить вопрос:
Я ж свово Василия обожаю искренне,
А, зараза, Клавка, свой вставляет нос!
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, с Клавкой мы подружки,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, пили на троих,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, Клавка-потаскушка,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, вот такой триптИх!

Героиня картины-2
-Отвали, Матрена, от моёва Васьки!
Я ж ему дарила новые трусы,
А не то, как тресну в тыкву для острастки,
Оборву на бОшке кудри-волосЫ!
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, с Мотькой мы подружки,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, пили на троих,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, влезла потаскушка,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, Васька - мой жених!

Дамы:
Рассудите, люди, мы же так страдаем!
Ваську-Петьку-Борьку как нам поделить?!
Локти и коленки всем перекусаем,
Кипятком клокочет наш эритроцит!
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, Мы враги друг- дружке,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, как нам на троих,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, поделить на равных мужа на подушке,
Оп-с, стоп-с, порвертоп-с, где ты ,мой жених!?