Королева...

Дмитрий Рудаковский
Ты не царица,ты моя королева,
Ты меня покорила,своей светлой душой,
Я люблю,я живу,я как ангел и гений,
Я творю,я бреду,значит,снова живой.
Я люблю,я живу,я как ангел и гений,
Я творю,я бреду,значит,снова живой!!!