Игра сердец

Настасья Надалинская
Она, вставая по ночам,
Смотрела на его лицо
И слышала как их сердца
Тихонько бьются в унисон.

Считая время до утра,
Она пыталась все уснуть
Но чувствуя его дыханье,
Не удавалось глаз сомкнуть.

Они недолго были вместе,
Лишь видясь редко по ночам,
И без притворства, лени, скуки
Делили страсть напополам.

Игра с рассветом прекращалась,
И все красивые слова
В печальном утре растворялись,
И между нами города.