Пчёлка

Михаил Пугачёв
У тебя крутая челка
И красивые глаза.
Ты мотаешься, как пчёлка,
Обогнать тебя нельзя.

У те6я фигура - песня
В ней и шик и простота.
Ты в кампании известна
Танцем страсти живота

У тебя характер сказка,
Тонкий вкус и мягкий нрав
Ты ко всем пылаешь лаской.
Что, скажите, я не прав?

Ты отличница — студентка,
Без пяти минут юрист,
Жизнь без серого оттенка
Как весенний нежный лист

У тебя кругом заботы
И ответственности круг
Ты скучаешь без работы,
Ты хороший, верный друг.


У тебя на сердце нежность
И приветливость в душе.
За старанье и прилежность
Любят все тебя уже.

Ты прелестное созданье
С ярким пламенем в крови
Парни ждут с тобой свиданья
И большой, большой любви

Ты бутон прелестной розы
Продолжающей расти.
Пустъ же в жизни теее грозы
Не мешают расцвести!

Пустъ к тебе приходит счастье
Каждый день и каждый час.
Всё в твоей девичей власти
Прилети ко мне сейчас.