Ноябрь

Катарина Навицка
Как строгий приговор настиг меня Ноябрь.
И дни, и сны отвержены ,
И в запах осени погружены, граненый.
Припомню добрым словом
Я твои ,уже привычные, увечия весна.
Не капает слеза – щекочет и бодрит
Ухмылкой крошечной, ядреной.
Всех писем непрочитанных,
Заглавной строчкой ты легла.
И неприметно спутала,забавы легкой масть,
На рока шаг соленый.





Ноябрь 2012