Время пришло. Зимняя апатия...

Чуприна Владислав
Время пришло.
Зимняя апатия,
Без принятия,
Как назло.
То ли у лени ко мне симпатия,
То ли мне на нее повезло.

Хочется без распятий
На коленях
Уснуть в объятиях.
На занятиях депрессивно
Очутиться твоим проклятием.

Безполезное рукопожатие,
Я как ты до нуля иссяк,
Это чувство с одним понятием:
В спину долбится депрессняк.