Маковка лета

Евгений Красных
Горы - не город, даже усталость
Вдрызг не увалит, как не досталось.
Маковка лета, скальные глыбы.
Запах дуэта пихты и липы.

Птицы неведомой слышатся зовы,
Голос ручья иссиня – бирюзовый.               
Миротворение солнцем прогрето.
жарко
     быть «кепкой»
                на маковке лета.

Даль до вершины, до неба - немного
К ним ты идёшь с одержимостью йога.               
Мера усилий вознаградима -
Чувствуешь,
жизнь
не торопится
мимо.