Лекарь

Александр Нелединский
Иосиф Шнобель для лечения
Мозги как нужно поднапряг
И в понедельник, он с похмелья
Всем объяснял, что пьянство – враг.

Решил писать трактат о сексе
Полезен он иль всё же нет,
От венерических болезней
Чтобы не оставался след.

Напрягся Ося – уши в краске…
Решил  освоить мир побед,
Чтобы  мужчины  без опаски,
От секса не имели бед.

Провёл опрос интерактивный,
И в видео всё претворил,
И как пропеллер  реактивный
Пивные, с «уткой», посетил.

Анализ показал совместный:
Мужская, гордая моча,
Состав имеет интересный:
-Нашёл, он крикнул сгоряча.

-Предупреждаю наперёд:
Кто много пьёт – тем секс не страшен,
У них же просто не встаёт
Ни на жену, на женщин падших…

И вывод сделал он простой:
-Чтоб не иметь худой болезни,
С утра, весь день, ходи хмельной
Потом ори ночами песни!
                11.12.2012г.