Планета

Олег Митрофанов Пегеот
Огромные толпы человеческого материала
бродят по этой злосчастной планете.
Ей дело?
Много ли нас на свете?
Много ли нам осталось?
Экая малость.
Шуршащие муравьиными тельцами.
Со своими книжками,
страстями,
костями,
сомнениями и прочей мутью.
А она огромная до жути.
Она красивая,
игривая и злая.
Планета.
Земля.