Сохрани в своем сердце любовь!

Светлана Гришкова
Мужчина, словно сила гор

Богатства в нем, природой спрятаны

Мужчина, что зоркий орел

Любой поступок оправданный

Мужчина крепость и воин

Вихрем несется по жизни

Один побеждает конвои

Рассредоточив мысли

Мужчина – зовущая даль

Поющий бархан, звенящие мифы

В нем скрытая сила - сталь

Перед ним расступаются рифы

Мужчина, да он мужчина

Как чащи лесов, запутанность троп

Недосягаемая вершина

Быть только с ним, а потом хоть потоп!

Мужчина - дикий мустанг                Не объездить не приручить                В этом мужчине - талант                Как нежно умеет  любить!