Темнота

Ян Искандер
Темнота Подъезд Граффити 
в парапетах стынет дым
и алмазами покрытий
по перилам расписным
Темнота Подъезд Дыханье
по ступенькам чей то бег
и эмоций увядание
пролетает словно снег
Темнота Подъезд и Пепел
рассыпается в руках
и стучится в окна ветер
разнося все в пух и прах