Улыбку дарит

Александр Викторович Биошев
Зимний день улыбку дарит –
Друг мне весточку прислал.
Небо на плечи не давит –
Тот  жар надежды отыскал.

А думы отдыха не знают -
В глазах увидят добрый свет:
Слова в строку объединяют -
Передаю Вам от души привет.

Множится незримое тепло -
Нелёгкость жизни избывает
Я зари не видел пыл давно –
Тот жар внутри меня пылает.